Friday, December 7, 2012

Я поддержал Мартин Хинрич

Мой русский класс должен написать политическую поддержку. Я решил написать блог о Мартине Хинриче, и разместить его на моем блоге, для моих русских читателей.

На прошлых выборах, шестого ноября две тысячи двенадцатого года, я поддержал Мартина Хинрича. Он участвовал в выборах вСША сенат, и выиграл. Сенат в США это как Совет Федераций в России.

Он выглядит, как человек которому вы можете доверять. Полтики всегда так выглядят.

Политически, я не демократ и не республиканец. Это две большие политические партии в США. По-моему, обе демократы и республиканцы ужасные. Я Либретэриян. Я думаю, что республиканцы обычно менее ужасные, немного.

Мне нравится Мартин Хинрич потому что его идеи имеют смысл, даже если он демократ. Хинрич голосует  за логичное экономическое законодательство, гражданские свободы и права на ношения оружия. Это не обычно, что демократ за права на ношения оружия.

У Мартина Хинрича есть жена - её зовут Джулия, и двое детей - Майка и Картир. Его семейная жизнь всегда очень общественная, и вероятно, искренная. Я не нашел никаких сумасшедших историй на Интернете о сексуальных скандалах.

Он изучал машиностроение в Государственном университете в штате Миссури, и был в аспирантуре в Университете Нью-Мексико.

Прежде, чем он выйграл, Мартин Хинрич провел веселую вечеринку, чтобы собрать деньги. Она была в "Трактор пивоваренный завод". Трактор имеет свое собственное пиво, очень вкусное, и вечеринка была очень веселая. Другие вечеринки для сбора денег не были веселыми.

Спасибо Олегу за исправления!

новые слова для меня
выбор election
поддержать to support
голосуеть to vote
законодательство legistration/laws/lawmaking
гражданские civil
ношения оружия bear arms, weapons, pro-gun
общественное public
вероятно probably
искренность to be sincere
машиностроение mechanical engineering
провести to hold
чтобы собрать to collect something
пивоваренный завод brewery, beer making factory
сборщики денег fundraisers


* If any of this sounds weird, please leave a comment or send me an email with a correction and explanation. I am trying to learn. Thanks!!

1 comment:

Phoebe von Kuiper said...
This comment has been removed by the author.